Cosa si Può Mangiare e Cosa No nella Dieta Dukan


Nei precedenti articoli dedicati alla dieta Dukan, abbiamo capito quali alimenti possiamo mangiare e quali no, sia per la prima fase, quella più difficile cioè la Fase di Attacco e poi anche per la seconda fase, dove la lista degli alimenti che si possono mangiare si allunga un po’, cioè la Fase di Crociera:

 

Arrivate alla Fase di Consolidamento, oltre agli alimenti concessi nella Fase di Attacco e di Crociera che abbiamo appena visto, scopriamo cosa si può mangiare e cosa no, in questa terza fase della dieta Dukan:

Alimenti Concessi nella Dieta Dukan per la Fase di Consolidamento
Carne
Cosciotto d’agnello
Prosciutto cotto
Filetto di maiale

Pane
Pane ai 5 cereali
Pane integrale

Amidi (2 volte alla settimana)
Pasta
Bulgur
Polenta
Cous cous
Riso integrale o basmati
Patate
Farro
Riso bianco

Formaggi
Toma
Gouda
Emmental
Edam

Legumi
Piselli
Lenticchie
Fagioli bianchi di Spagna e fagioli borlotti

Frutta
Albicocche
Mandarini
Mele
Fragole
Lamponi
Mirtilli
Melone
More
Arancia
Anguria
Pompelmo
Kiwi
Pesche
Pere
Mango
Prugne

Alimenti Vietati nella Dieta Dukan per la Fase di Consolidamento
Carne
Prosciutto crudo
Mortadella

Pane
Pane bianco, giallo di mais

Amidi
Patate fritte e saltate in padella

Formaggi
Brie
Gorgonzola
Pecorino
Camembert

Frutta
Uva
Cigliegie
Banane
Mandorle
Arachidi
Nocciole
Noci
Pistacchi

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Gli Alimenti della Dieta Dukan Fase per Fase

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Ultimo aggiornamento: 29 giugno, 2014
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