Cucinare il Salmone: Trancio di Salmone Scottato


Cucinare il salmone è davvero la cosa più facile che esiste, lo puoi fare in tutte le maniere, quindi cucinare il trancio di salmone in padella con del latte se non ti piace il sapore del pesce, lo puoi preparare alla griglia, oppure al cartoccio con tante spezie all’interno, ma anche semplicemente scottato in padella come vediamo adesso nel mio trancio di salmone scottato.

Un trancio di salmone non solo ha poche calorie e pochi grassi, ma il trancio di salmone è anche molto ricco di proteine ​​e vitamine, che per noi donne che amiamo mantenerci snelle ed in forma è una cosa essenziale!

Il mio trancio di salmone scottato è un secondo piatto completo ma leggero, apporta 480 calorie a porzione con un sapore ed una bontà unici! Il trancio di salmone scottato avrà una pelle croccante e una carne succosa e morbida al centro, che ti farà impazzire credimi!

Cosa ti serve per un trancio di salmone scottato per 2 persone…

  • 400 g di trancio di salmone
  • 1 mazzo di spinaci freschi
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 grandi scalogni a fette sottili
  • 1/2 cucchiaino di curry in polvere
  • un goccio di latte intero
  • alcuni ravanelli
  • succo di 1/2 limone
  • sale e pepe q.b.

Come devi fare…

  • Per preparare il mio trancio di salmone scottato come prima cosa devi pulire e lavare bene gli spinaci, scaldare una padella con un filo d’olio e lo scalogno aggiungi la polvere di curry e continua la cottura per 30 secondi ed aggiungi gli spinaci e copri con il coperchio.
  • Condisci con sale e pepe e quando gli spinaci sono quasi cotti elimina il coperchio e lascia evaporare tutta l’acqua che si sarà formata. Aggiungi un goccio di latte e cuoci 3 minuti senza coperchio. Ora puoi tagliare il trancio di salmone in pezzi più piccoli, condisci con sale e pepe e scottalo a fuoco medio-basso, in una padella con un filo d’olio con la pelle rivolta verso il basso.
  • Cuoci il trancio di salmone per 10 minuti con il coperchio leggermente aperto, in modo che la pelle si faccia croccante e l’interno la carne rimanga umida ed ancora rosa al centro.
  • Togli il pesce dalla padella, spruzza con il succo di limone, aggiusta di sale e pepe e sistema una cucchiaiata di crema di spinaci e qualche fettina di ravanello, per dare il croccante al trancio di salmone scottato.

Prova questo trancio di salmone scottato veramente delizioso… e fammi sapere com’é venuto fuori!!!!

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Ultimo aggiornamento: 24 settembre, 2015