Dieta Settimanale per Perdere Peso Rapidamente


Se vuoi una dieta sana che ti permetta di perdere peso rapidamente, specialmente in vista delle feste, quello che ti occorre è una dieta settimanale che puoi fare dal lunedì al sabato, per poter mangiare liberamente ma senza esagerare la domenica.

Innanzitutto è necessario che tu faccia il pieno di vitamina C, betacarotene ed altre sostanza benefiche che depurano e liberano il corpo dai grassi dalle scorie, immagazzinate durante l’anno.

Ecco perché il menu della nostra dieta per perdere peso rapidamente e in maniera definitiva, prevede tutti i giorni almeno  porzioni di vegetali, scelti tra quelli con la migliore azione protettiva.

La dieta settimanale che vediamo adesso, consiste nell’abbinamento di verdure fresche con altri cibi poco calorici come carne magra, pesce fresco, latte parzialmente scremato, legumi ricchi di proteine che aiutano il tuo intestino a liberarsi delle scorie.

E se vuoi fare di più, bevi tutti i  giorni un succo vegetale con appena  31 calorie che non sballa minimamente l’apporto calorico giornaliero, anzi, se lo sostituisci alla colazione o allo spuntino potrai perdere peso ancora più rapidamente e ancora meglio.

Ingredienti per 1 persona:
100g di radicchio verde, 50g di carota, 10g di prezzemolo
Cosa devi fare:
Centrifuga le verdure lavate e asciugate nel mixer e bevi subito.

Ma vediamo subito in cosa consiste la Dieta Settimanale che permette di dimagrire sentendoci meglio con noi stesse, più energiche e con tanta voglia di guardarci allo specchio sentendoci soddisfatte dei risultati ottenuti!

Durata: Da rinnovarsi settimana in settimana
Vantaggi: Perdi fino a 2 chili in 2 settimane

Esempio di Dieta Settimanale:
Tutti i giorni nella dieta Dieta Settimanale: Colazione
1 bottiglietta di latte fermentato probiotico (60kcal) + 20g di pane integrale con 1 cucchiaino di miele (60 kcal) + 1 spremuta d’arancia (150ml, 50kcal) tè o caffè

Lunedì
Pranzo
70g di pasta integrale condita con 500g sugo di pomodoro fresco (pesato a crudo) e 1 cucchiaino di olio extra di oliva (330 kcal)100g di salmone ai ferri (185 kcal)
100g di carote crude condite con 1 cucchiaino di olio extra di oliva e succo di limone (80 kcal)
100g di kiwi (44 kcal)
Cena
Zuppa di cipolle fatta con 200g di cipolle
e 1 cucchiaino di olio extra di oliva a crudo (97 kcal)
100g di ricotta di mucca (146 kcal)
50g di pane integrale (50 kcal)
1 arancia (50 kcal)

Martedì
Pranzo
150g di filetti di sgombro (255 kcal)
100g di verza con acciughe (80 Kcal)
50g di pane integrale (112 kcal)
1 mela (60 kcal)
Cena
1 uovo in frittata e 200g di cavolfiore lessato (118 kcal)
100g di radicchio verde con 1 cucchiaino di olio extra di oliva (59 kcal)
50g di pane integrale (59 kcal)
150g di uva (91 kcal)

Tutti i giorni nella dieta Dieta Settimanale: Spuntino e Merenda
Spuntini da alternare: 1 caffè amaro (0kcal), 1 yogurt magro (125g, 45 kcal), 1 tè con 1 cucchiaino di zucchero (20kcal)
Merende da alternare: 1 mela (60kcal), 1 caffè amaro (0 kcal), 1 arancia (50 kcal)

Mercoledì
Pranzo
70g di pasta integrale con un sugo preparato con 200g di peperoni gialli e rossi e due cucchiaini di olio extra di oliva (388 kcal)
100g di fesa di manzo ai ferri (103 kcal)
200g di broccoli a vapore con 1 cucchiaino di olio extra di oliva (109 kcal)
Cena
Passato di verdure preparato con 200g di legumi surgelati e un cucchiaino di olio extra di oliva (245 kcal)
70g di bresaola (106 kcal)
100g di carote crude con 1 cucchiaino di olio di semi (90 kcal)

Giovedì
Pranzo
70g di orecchiette con le cime di rapa
100g di tonno ai ferri insaporito con succo di limone (159 kcal)
150g di uva (91 kcal)
Cena
Crema di cavolfiore (150g) e patate (100g), 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e 1 cucchiaino di olio extra di oliva a crudo (207 kcal)
80g di prosciutto cotto sgrassato (106 kcal)
50g di insalata verde e 50g di carote condite con 1 cucchiaino di olio extra di oliva a crudo (79 kcal)
1 mela (60 kcal)

Tutti i giorni nella dieta Dieta Settimanale: Condimenti
1 cucchiaio di olio extra di oliva a pasto, 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato a pasto

Venerdì
Pranzo
70g di riso integrale con 1 cucchiaino di olio extra di oliva a crudo (277 kcal)
100g di petto di pollo ai ferri (100 kcal)
100g di pomodori in insalata (19 kcal)
100g di kiwi (44 kcal)
Cena
Crema di carote e patate preparata con 150g di carote, 100g di patate, 1 cucchiaino di olio extra di oliva a crudo (182 kcal)
1 uovo in frittata (141 kcal)
200g di verdure crude con 1 cucchiaino di olio extra di oliva a crudo (75 kcal)
50g di pane integrale (112 kcal)

Sabato
Pranzo
70g di pasta integrale condita con pomodoro fresco, dadini di formaggio primosale e 1 cucchiaino di olio extra di oliva (360 kcal)
100g di salmone ai ferri (185 kcal)
100g di carote crude condite con 1 cucchiaino di olio extra di oliva e succo di limone (100g di kiwi kcal)
Cena
1 uovo in frittata e 200g di cavolfiore lessato (118 kcal)
100g di radicchio verde con 1 cucchiaino di olio extra di oliva (59 kcal)
50g di pane integrale (59 kcal)
150g di uva (91 kcal)

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