Vivere Donna Forum

Home Blog - Fitness - Dimagrire - Alimentazione - Ricette - Psicologia - Salute Donna
Oggi è 17/12/2017, 2:26

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 31/05/2013, 8:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2013, 20:39
Messaggi: 4958
Località: Valdarno (FI)
Ciao, il prosciutto CRUDO Snello con massimo 5% di grassi in crociera è vietato del tutto, neanche tollerato (3 fette), giusto?

_________________
Immagine

CONSOLIDAMENTO:
prima parte (103 gg): 01/07/2013 - 11/10/2013
- 5,5 kg
seconda parte (102 gg): 12/10/2013 - 21/01/2014 - 1 kg -> Totale: -27 kg

In STABILIZZAZIONE dal 22/01/2014


Top
 Profilo  
 

 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 31/05/2013, 11:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/05/2012, 9:54
Messaggi: 17625
NIET, debbono stare sotto al 3%
:cry:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 31/05/2013, 14:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2013, 20:39
Messaggi: 4958
Località: Valdarno (FI)
Ok, grazie. L'ho visto in offerta al super e infatti l'ho lasciato lì, ho fatto scorta di cotto e tacchino! :lol:

_________________
Immagine

CONSOLIDAMENTO:
prima parte (103 gg): 01/07/2013 - 11/10/2013
- 5,5 kg
seconda parte (102 gg): 12/10/2013 - 21/01/2014 - 1 kg -> Totale: -27 kg

In STABILIZZAZIONE dal 22/01/2014


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 31/05/2013, 15:49 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/05/2012, 9:54
Messaggi: 17625
brava :P


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 25/02/2014, 16:15 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2013, 20:39
Messaggi: 4958
Località: Valdarno (FI)
Alla cortese attenzione di Mony :mrgreen: :

mi pare di aver capito che tu hai il libro edizione 2013; io ho solo il libro vecchio; a pag. 83 dice che sono liberi gli affettati fra il 2 e il 4% di grassi ed espressamente vietato il prosciutto crudo (oltre al cotto "normale"). Sto parlando di crociera.

Mi hanno detto che nell'edizione 2013 del libro vengono dati per liberi gli affettati FINO AL 5% di grassi (quindi ci rientrerebbe anche il crudo Snello, per capirsi), confermi?

Grazie... ;)

_________________
Immagine

CONSOLIDAMENTO:
prima parte (103 gg): 01/07/2013 - 11/10/2013
- 5,5 kg
seconda parte (102 gg): 12/10/2013 - 21/01/2014 - 1 kg -> Totale: -27 kg

In STABILIZZAZIONE dal 22/01/2014


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 25/02/2014, 20:24 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/04/2012, 16:10
Messaggi: 9732
memedesima ha scritto:
Alla cortese attenzione di Mony :mrgreen: :

mi pare di aver capito che tu hai il libro edizione 2013; io ho solo il libro vecchio; a pag. 83 dice che sono liberi gli affettati fra il 2 e il 4% di grassi ed espressamente vietato il prosciutto crudo (oltre al cotto "normale"). Sto parlando di crociera.

Mi hanno detto che nell'edizione 2013 del libro vengono dati per liberi gli affettati FINO AL 5% di grassi (quindi ci rientrerebbe anche il crudo Snello, per capirsi), confermi?

Grazie... ;)

No Meme, purtroppo conferma quanto detto in passato, ti copio il paragrafo in cui ne parla...
(Male perché l'ebook e' protetto da copyright e non mi fa copiare, devo fare gli screenshot... :twisted: )
Immagine
Sul divieto assoluto del crudo ho le mie riserve: che differenza c'è tra un cotto al 3% e un crudo al 3%?? Forse , anzi sicuramente, solo il tenore di sodio... Quindi perché vietarlo? Io raccomando sempre di non eccedere, sapete quanto odio il sale e i suoi effetti, ma da li' a vietarlo....
Stesso discorso vale per la lonza magra: visti i valori nutrizionali, perché e' vietata?
Solo perché e' di maiale?
Perché , il prosciutto che e'??
Abbiamo un cervello, grazie a Dio, usiamolo. ;)

_________________
Abbiamo quaranta milioni di ragioni per fallire, ma non una sola scusa.
Rudyard Kipling

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 26/02/2014, 6:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2013, 20:39
Messaggi: 4958
Località: Valdarno (FI)
Ok, grazie Mony; concordo sul fatto che non bisogna avere troppa rigidità mentale ;), era giusto per capire cosa diceva ufficialmente "il sacro testo" :mrgreen: ; che sia una novità dell'ultimissimo libro (il diario dei 60 giorni per perdere 10 kg)?

Per la cronaca, trovo la bresaola di tacchino molto più salata del crudo, eppure quella è liberissima... :roll:

_________________
Immagine

CONSOLIDAMENTO:
prima parte (103 gg): 01/07/2013 - 11/10/2013
- 5,5 kg
seconda parte (102 gg): 12/10/2013 - 21/01/2014 - 1 kg -> Totale: -27 kg

In STABILIZZAZIONE dal 22/01/2014


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 26/02/2014, 12:02 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 21/04/2012, 16:10
Messaggi: 9732
memedesima ha scritto:
Ok, grazie Mony; concordo sul fatto che non bisogna avere troppa rigidità mentale ;), era giusto per capire cosa diceva ufficialmente "il sacro testo" :mrgreen: ; che sia una novità dell'ultimissimo libro (il diario dei 60 giorni per perdere 10 kg)?
Quello non lo calcolo proprio come "libro"...ci sono troppe contraddizioni da quel che mi dicono...

Per la cronaca, trovo la bresaola di tacchino molto più salata del crudo, eppure quella è liberissima...
Appunto...;) :roll:

_________________
Abbiamo quaranta milioni di ragioni per fallire, ma non una sola scusa.
Rudyard Kipling

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 28/02/2014, 10:55 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/01/2014, 13:29
Messaggi: 810
Località: ROMA
io la bresaola di tacchino la trovo al limite dell'immangiabile... è salatissima! mi dà proprio fastidio! :shock:
eppure avevo preso quella aequilibrium, sulla carta sanissima. non l'ho mai più presa...

_________________
attacco: dal 20 al 23 gen, 78,1 > 75,6
crociera: dal 24 gen al 13 apr, 75,6 > 64,1
consolidamento I: dal 14 apr al 3 giu, 64,1 > 61
consolidamento II: dal 4 giu al 31 ago, 60,7
stabilizzazione: dal 1 set, 60,4

you can get addicted to a certain kind of sadness


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CRUDO Snello Rovagnati
MessaggioInviato: 02/03/2014, 12:23 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/05/2012, 9:54
Messaggi: 17625
odio la bresaola in generale..
praticamente in dukan mai presa, se non l'altro giorno proprio perchè mentalmente dovrei abituarmi a non mangiare sempre le stesse cose.

l'ho mangiata in pp, e francamente non mi piace proprio.

quindi esperimento concluso!!!!!!!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Copyright - Viveredonna.it