Vivere Donna Forum

Home Blog - Fitness - Dimagrire - Alimentazione - Ricette - Psicologia - Salute Donna
Oggi è 17/12/2017, 2:21

Tutti gli orari sono UTC




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 02/12/2013, 17:12 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29/08/2013, 12:00
Messaggi: 3465
il pane integrale del forno va bene? (curiosità)

_________________
Immagine
--
misure al 09.05 109-110-118. gr 35,6% magr 31,8%
Att.-3,8kg(lui 5,4 kg). Crociera io -33,5Kg (ric -38,1)
Cons.1° 4/5 -10/11
Sec2° . 11 nove- 20/5/15


Top
 Profilo  
 

MessaggioInviato: 02/12/2013, 17:33 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 11/04/2013, 16:09
Messaggi: 2687
fabi978 ha scritto:
il pane integrale del forno va bene? (curiosità)


Si fabi, almeno quello integrale ''vero''. Cioè se riesci a trovare quello con percentuale minore di farina bianca sarebbe meglio.. ma non credo sia facile ;)

_________________
Immagine
Fase attacco 11-17/4/2013= - 1,5 kg
Fase crociera 18/04-11/08 = -11,300 kg
totale -12,800 kg

Consolidamento 2° parte 16/10/2013 (65gg)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 03/12/2013, 12:13 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/05/2012, 9:54
Messaggi: 17625
a me lo fanno TUTTO integrale, ma solo per me, altrimenti il fornaio ha detto che senza la "madre" con la farina normale, diventerebbe praticamente invendibile :P :P

a me sembra buono ugualmente, però :P


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 03/12/2013, 12:27 
Non connesso

Iscritto il: 09/01/2013, 11:14
Messaggi: 204
lory!!!!!!!!!ma quali santi hai in paradiso tu??

_________________
[url=http://diaet.abnehmen-forum.com/diet/]Immagine


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 03/12/2013, 19:19 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 11/04/2013, 16:09
Messaggi: 2687
Lei ha un santo in ogni negozio/supermercato ecc ecc.. si chiama zio Pierre :evil: :evil: :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Immagine
Fase attacco 11-17/4/2013= - 1,5 kg
Fase crociera 18/04-11/08 = -11,300 kg
totale -12,800 kg

Consolidamento 2° parte 16/10/2013 (65gg)


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/01/2014, 16:46 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29/08/2013, 12:00
Messaggi: 3465
oggi al bennet ho visto del mulino bianco il pane a fette integrale 100%
ho visto che ha 64 e rotti % di farina integrale e il resto glutine di frumento.. non ho letto di farina bianca

E' quello di cui si parlava sopra quindi che cmq non va + bene?

_________________
Immagine
--
misure al 09.05 109-110-118. gr 35,6% magr 31,8%
Att.-3,8kg(lui 5,4 kg). Crociera io -33,5Kg (ric -38,1)
Cons.1° 4/5 -10/11
Sec2° . 11 nove- 20/5/15


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/01/2014, 16:51 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2013, 11:50
Messaggi: 10207
fabi978 ha scritto:
oggi al bennet ho visto del mulino bianco il pane a fette integrale 100%
ho visto che ha 64 e rotti % di farina integrale e il resto glutine di frumento.. non ho letto di farina bianca

E' quello di cui si parlava sopra quindi che cmq non va + bene?

Esatto, parlavano di questo!

_________________
Dukan Classica: 6.5.2013-7.5.2014 (-34,2 Kg)
Ri-Dukan Classica dal 4.5.2015


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/01/2014, 17:21 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29/08/2013, 12:00
Messaggi: 3465
te pensa che fossi stata in consy lo avrei comprato :D

_________________
Immagine
--
misure al 09.05 109-110-118. gr 35,6% magr 31,8%
Att.-3,8kg(lui 5,4 kg). Crociera io -33,5Kg (ric -38,1)
Cons.1° 4/5 -10/11
Sec2° . 11 nove- 20/5/15


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/01/2014, 17:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 07/05/2013, 11:50
Messaggi: 10207
Beh in effetti se non c'è farina bianca non si capisce perchè non si possa mangiare.. dobbiamo chiedere info a Lory!

_________________
Dukan Classica: 6.5.2013-7.5.2014 (-34,2 Kg)
Ri-Dukan Classica dal 4.5.2015


Top
 Profilo  
 
MessaggioInviato: 15/01/2014, 17:38 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 29/08/2013, 12:00
Messaggi: 3465
metto gli ingredienti


Farina di grano tenero integrale (64,2%),
acqua, olio di semi di girasole (4,3%),
glutine di frumento, lievito naturale,
destrosio (1,5%), sale, farina di orzo maltato.


http://www.mulinobianco.it/pane-del-mulino/panbauletto/integrale


io semmai mi sarei preoccupata per destrosio e olio di semi.. farina bianca non è indicata... mah

_________________
Immagine
--
misure al 09.05 109-110-118. gr 35,6% magr 31,8%
Att.-3,8kg(lui 5,4 kg). Crociera io -33,5Kg (ric -38,1)
Cons.1° 4/5 -10/11
Sec2° . 11 nove- 20/5/15


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Copyright - Viveredonna.it