La Dieta Proteica Dukan: Quali Cibi Mangiare


Dopo aver scoperto quali cibi mangiare nella Fase di Attacco, nella Fase di Crociera e nella Fase di Consolidamento, ora capiamo quali cibi si possono mangiare e quali evitare nell’ultima fase della dieta Dukan: la Fase di Stabilizzazione.

Consiglio: Il mio consiglio comunque, sarà quello di abbinare alla dieta Dukan, un allenamento infrasettimanale in palestra, perché ormai avrai capito che senza quello non arriverai molto lontano, altrimenti anche se perderai sicuramente peso, i tua massa muscolare sarà pari alla consistenza di un budino!!

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Alimenti Concessi nella Dieta Dukan per la Fase di Stabilizzazione
Carne
Cavallo (tranne il petto)
Fesa di vitello
Arrosto di vitello
Petto di Pollo
Sovra coscia di pollo
Filetto di manzo
Coniglio
Quaglie
Tacchino

Pesce
Orata
Dentice
Branzino
Sogliola
Rombo
Triglia
Granchio
gamberetti
Cozze
Ostriche
Capesante

Uova
Solo l’albume

Proteine vegetali – Latticini
Formaggi freschi magri (0,5% di grassi)
Yogurt magri (0% di grassi)
Seitan
Tofu

Alimenti Vietati nella Dieta Dukan per la Fase di Stabilizzazione
Carne

Manzo: costata, controfiletto, muscolo, lombo, tagli per bollito,
Vitello: costata,
Pollo: ali, pelle
Maiale

Pane
Pane bianco e giallo di mais

Latticini
Tutti i formaggi a normale contenuto di grassi
Latte intero

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