La Ricetta del Profiteroles Light da 60 Calorie


Questa è la ricetta dei profitteroles light con 60 calorie al pezzo preparati con budino al cioccolato e farciti di panna montata.

profitteroles-light

I profiteroles light sono bignè farciti di panna, ricoperti con un budino al cioccolato molto delicato e soffice.

La ricetta del profiteroles leggero è molto semplice e decisamente meno calorica della versione classica con crema al cioccolato al latte o bianco.

Il budino che ho utilizzato per questi profiteroles light  è super semplice da preparare e molto gustoso, sono necessari solamente farina, zucchero, cacaoe colla di pesce.

I bignè li ho comprati e li ho riempiti di panna montata, più semplice di così!

Una volta pronta la mousse al cioccolato ho ricoperto i bignè ripieni e ho messo il tutto in frigo fino al momento del pasto.

E la cosa bella di questa ricetta è che se ti avanza un po’ di budino, puoi preparare un secondo dolce al cucchiaio.

Porzioni
12 bignè
Tempo di Preparazione
30 minuti
Calorie
62 Kcal a bignè ripieno e riperto

Ingredienti:

  • 12 bignè pronti
  • 100 g di panna da montare
  • 170 g di yogurt greco magro
  • 7-8 g di cacao amaro in polvere
  • 2-3 cucchiaini di zucchero a velo

Preparazione:

  • Amalgamare lo yogurt greco con lo zucchero a velo e il cacao in polvere.
  • Mettere in frigo il composto al cioccolato per un’oretta.
  • Montare la panna con le fruste elettriche.
  • Farcire i bignè con la panna montata.
  • Immergere un bignè alla volta nel budino.
  • Sistemare i profiteroles light su una pirofila.
  • Guarnisci i profiteroles light con fiocchi di panna montata e servire.

La Ricetta del Pasticcio di Carciofi

pasticcio-di-carciofi
Questa è la ricetta del pasticcio di carciofi con patate e pancetta per un piatto unico veloce e saporito. Il…

La Ricetta della Pasta Carciofi e Salsiccia

Pasta-Carciofi-e-Salsiccia
Questa è la ricetta della pasta carciofi e salsiccia, un piatto di pasta che si prepara in 15 minuti dall'inizio…
Ultimo aggiornamento: 29 maggio, 2018
Scrivi un Commento!