Mantieni la Linea e Tieni Sotto Controllo l’IG (indice glicemico)


Vuoi mantenere la linea o addirittura perde peso? Bene… devi fare attenzione all’Indice Glicemico (IG) degli alimenti!

Si perché minore è questo indice meno si ingrassa, più è alto e più è facile mettere su qualche chilo!

Devi sapere che l’indice glicemico è più alto nei carboidrati ed estremamente basso nelle proteine e nei grassi, perciò la cosa migliore che puoi fare per ottenere un pasto tutt’altro che calorico, che non ti mette a rischio di ingrassare neanche lontanamente parlando, è mangiare un piatto completo.

Come ad esempio riso, pollo e qualche verdura invece di un semplice piatto di riso perché nel pasto completo si, avrai senz’altro qualche  calorie in più, ma sarai sazia molto più a lungo piuttosto che con un solo piatto di riso che, al contrario, ti fornisce meno calorie, ma immediatamente disponibili e molto più difficili da smaltire.

Controlla quali sono gli alimenti con IG Alto, Medio e Basso: Semplifica la Dieta grazie all’Indice Glicemico degli alimenti

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Ultimo aggiornamento: 3 ottobre, 2015