Omogeneizzato di Prosciutto Senza Omogeneizzatore


Questa è la ricetta dell’omogeneizzato di prosciutto cotto senza omogeneizzatore, preparato con prosciutto cotto, brodo e parmigiano.

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L’omogeneizzato al prosciutto cotto preparato senza omogeneizzatore è molto facile.

Gli ingredienti che ti servono per preparare l’omogeneizzato fatto in casa sono prosciutto cotto, brodo di carne, un po’ di parmigiano e un frullatore o minipimmer.

Per creare una crema omogenea basta solamente frullare al minipimer il prosciutto cotto con un po’ di brodo in modo da rendere in composto più fluido e aggiungere un po’ di parmigiano per dare sapore. Vedi ricetta:

LINK: Omogeneizzato di Carne Senza Omogeneizzatore

Porzioni
3 vasetti mini
Tempo di Preparazione
10 minuti

Ingredienti:

  • 2 fette di prosciutto cotto spesse 2 cm
  • 50 ml di brodo
  • parmigiano gratuggiato q.b.

Preparazione:

  • Tagliare a dadini le fette di prosciutto cotto.
  • Frullare il prosciutto cotto con il brodo aggiungendone poco alla volta in base alla consistenza desiderata.
  • Versare il composto in una ciotola, aggiungere il parmigiano a piacere e amalgamare il tutto.
  • Versare l’omogeneizzato fatto in casa nei bicchierini di carta oppure nei vasetti di vetro.

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Ultimo aggiornamento: 2 gennaio, 2019
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